Según el Dr. Strehlow, en su libro "Hildegardapotheke", lo recomienda, mezclado con galanga y cedoaria, para dolencias gástricas.
Indicaciones:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Hildegardapotheke", lo recomienda para: Dolencias gástricas, dolor de estómago, Úlcera gástrica duodenal, colitis (incluso dolorosa), molestias en la parte superior del abdomen y debilidad digestiva.
Modo de uso:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Hildegardapotheke": El que sufra algún dolor de estómago o de intestino, que tome jengibre (10 g) y el doble de galanga (20 g) y la mitad de cedoaria que de jengibre (5 g) y lo convierta en polvo. Este polvo le permite ponerlo en el vino y beberlo después de comer y también por la noche cuando se vaya a dormir. Así lo hará a menudo y tendrá mejor su estómago.
También se puede utilizar como especia para hacer sopas, salsas, puré de calabaza, y platos de arroz.
Ingredientes:
Polvo de raíz de jengibre (100%) de cultivo biológico