Eneldo BIO (puntas) (20g)

Eneldo BIO (puntas) (20g)

Santa Hildegarda dice:
"El eneldo no es bueno para comer crudo, porque tiene más humedad de la tierra que el hinojo, e incluso atrae algo de la grasa de la tierra. Por lo tanto, es malo para el hombre comer eneldo crudo. Pero cuando se come cocido, el eneldo aclara el reumatismo. En esta forma, entonces, es útil comer eneldo"

Disponibilidad: Disponible

HWUHE072

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Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": Aconseja usar eneldo para hacer salsas.

Indicaciones:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass":
1.- Lo recomienda en la dieta curativa para el reumatismo.
2.- El eneldo, mezclado con hinojo molido (1 parte de hinojo molido + 3 partes de eneldo), es un remedio universal para curarse de la sinusitis, de catarros fuertes (con mucha mucosidad) y de la alergia (fiebre del heno).

Modo de uso:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass":
1.- Cocina el eneldo en sopas, salsas y platos de verduras, porque como dice Santa Hildegarda: “si el eneldo se come cocido, aclara el reumatismo. Así que en esta forma es útil".
2.- Se ponen 2 cucharaditas de café de hierbas sobre un trozo de tiesto o un plato viejo sobre el fuego y se tuestan. El humo que se desprende se ha de inhalar por la boca y por la nariz. Las hierbas sólo se han de tostar, no carbonizar. Para terminar se ponen las hierbas tostadas y calientes sobre una rebanadita de pan de espelta también caliente y se comen, y esto durante 3-5 días hasta que el catarro haya desaparecido. Es cierto que la mejoría se nota enseguida (al segundo día), e incluso la curación, pero es recomendable aplicar las hierbas durante tres días por lo menos.

Ingredientes:
Puntas de eneldo (100%) de cultivo biológico

Ficha técnica

  • Peso - 20g BIO

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