Solo trabajamos con espelta NO HIBRIDADA, de la variedad Oberkulmer-Rotkorn calidad Dr. Hertzka.
Este producto está elaborado en la misma granja que produce la variedad de espelta Oberkulmer-Rotkorn mediante cultivo biológico y garantizando que es una variedad de espelta pura, no sometida a ningún proceso de hibridación con otros cereales.
Indicaciones:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": recomienda comer espelta en cualquiera de sus formas para enfermedades del estómago y del intestino, intolerancias alimenticias, alergia al trigo, disfunción en la flora bacteriana, estreñimiento, diarrea, desnutrición, diabetes, enfermedades crónicas de la civilización, enfermedades autoinmunes y para mejorar el estado de ánimo en la depresión.
Modo de uso:
El perlado de espelta es el sustitutivo del arroz integral. Al estar el grano ligeramente descascarillado, tiene 2 ventajas frente al grano integral:
- No necesita ponerse a remojo
- La cocción dura solo de 15 a 20 minutos.
Está indicado para acompañar toda clase de platos, sustituyendo a las patatas fritas o asadas. También se puede añadir a las ensaladas o a las sopas.
Receta básica:
Poner una parte de perlado y dos partes de líquido (agua salada, caldo de verduras…). Añadir el perlado al caldo hirviendo, remover ligeramente, dejar cocer durante 15-20 minutos a fuego bajo.
Ingredientes:
Perlado de espelta, “granos de espelta ligeramente descascarillados” (100%) *
* La espelta es un cereal primitivo y contiene gluten de espelta, muy diferente del gluten de trigo
Para más información sobre la Espelta, visita nuestro blog: SABER MÁS SOBRE LA ESPELTA
4,70 €
4,90 €
3,30 €
4,20 €
5,00 €
6,50 €
9,50 €
9,30 €
9,60 €
5,70 €
5,40 €
5,30 €
5,20 €
6,40 €
3,30 €
7,10 €
6,40 €
5,40 €
6,30 €
17,10 €
6,40 €
25,50 €
25,00 €
24,50 €
20,70 €
5,30 €
17,00 €
18,10 €
5,90 €
6,90 €
5,00 €
3,90 €
11,00 €
4,50 €