Copos de espelta (no hibridada) según Dr. Hertzka (1kg)

Copos de espelta (no hibridada) según Dr. Hertzka (1kg)

Santa Hildegarda dice muchas cosas buenas de la espelta:
“La espelta es el mejor de los cereales. Tiene la virtud de calentar y de equilibrar el peso corporal, es muy rico y más tierno que todos los otros cereales. La espelta proporciona buena carne, genera sangre de calidad, alegra el corazón y concede la gracia de tener buen humor. De cualquier manera que se coma, sea como pan o cocida (granos, copos, fideos, espaguetis, pasta en general), la espelta es buena para los enfermos y es excelente y agradable.”

Disponibilidad: Disponible

HSGES030

6,30 €

Añadir al carrito

Más

Solo trabajamos con espelta NO HIBRIDADA, de la variedad Oberkulmer-Rotkorn calidad Dr. Hertzka.
Este producto está elaborado en la misma granja que produce la variedad de espelta Oberkulmer-Rotkorn mediante cultivo biológico y garantizando que es una variedad de espelta pura, no sometida a ningún proceso de hibridación con otros cereales.

Indicaciones:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": recomienda comer espelta en cualquiera de sus formas para enfermedades del estómago y del intestino, intolerancias alimenticias, alergia al trigo, disfunción en la flora bacteriana, estreñimiento, diarrea, desnutrición, diabetes, enfermedades crónicas de la civilización, enfermedades autoinmunes y para mejorar el estado de ánimo en la depresión.

Modo de uso:
Tiempo de cocción: 8-10 minutos (sin ponerlos a remojo).
Los copos de espelta cocidos, combinan muy bien con las ensaladas, como acompañamiento de carne, pescado, en las sopas… También se pueden añadir, junto con los granos cocidos, al Habermus por la mañana

Estos copos se cuecen al vapor antes de aplastarlos. Es nuestro único producto "pre-tratado", por eso se pueden comer simplemente echándolos en un líquido sin hervirlos.
El tratamiento de vapor tiene la ventaja de que estos copos conservan su forma incluso después de añadirlos a los líquidos y se hinchan muy poco.

Ingredientes:
Copos de espelta "granos de espelta precocidos al vapor y aplastados" (100%)*
* La espelta es un cereal primitivo y contiene gluten de espelta, muy diferente del gluten de trigo

Para más información sobre la Espelta, visita nuestro blog: SABER MÁS SOBRE LA ESPELTA

Ficha técnica

  • Peso - 1kg

24 otros productos de la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...