Espaguettis de espelta (no hibridada) (500g)

Espaguettis de espelta (no hibridada) (500g)

Santa Hildegarda dice muchas cosas buenas de la espelta:
“La espelta es el mejor de los cereales. Tiene la virtud de calentar y de equilibrar el peso corporal, es muy rico y más tierno que todos los otros cereales. La espelta proporciona buena carne, genera sangre de calidad, alegra el corazón y concede la gracia de tener buen humor. De cualquier manera que se coma, sea como pan o cocida (granos, copos, fideos, espaguetis, pasta en general), la espelta es buena para los enfermos y es excelente y agradable.”

Disponibilidad: Disponible

HSGES020

5,20 €

Añadir al carrito

Más

Indicaciones:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": recomienda comer espelta en cualquiera de sus formas para enfermedades del estómago y del intestino, intolerancias alimenticias, alergia al trigo, disfunción en la flora bacteriana, estreñimiento, diarrea, desnutrición, diabetes, enfermedades crónicas de la civilización, enfermedades autoinmunes y para mejorar el estado de ánimo en la depresión.

Modo de uso:
Los espaguetis de espelta se pueden utilizar de la misma forma que los espaguetis de trigo
Tiempo de cocción: 5-10 minutos

Ingredientes:
Harina de espelta (100%)*
* La espelta es un cereal primitivo y contiene gluten de espelta, muy diferente del gluten de trigo
Estos espaguetis no contienen huevo (podrían contener trazas)

Para más información sobre la Espelta, visita nuestro blog: SABER MÁS SOBRE LA ESPELTA

Ficha técnica

  • Peso - 500g

24 otros productos de la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...