Solo trabajamos con espelta NO HIBRIDADA, de la variedad Oberkulmer-Rotkorn calidad Dr. Hertzka.
Este producto está elaborado en la misma granja que produce la variedad de espelta Oberkulmer-Rotkorn mediante cultivo biológico y garantizando que es una variedad de espelta pura, no sometida a ningún proceso de hibridación con otros cereales.
Indicaciones:
Según el Dr. Strehlow, en su libro "Der Hildegard Kompass": recomienda comer espelta en cualquiera de sus formas para enfermedades del estómago y del intestino, intolerancias alimenticias, alergia al trigo, disfunción en la flora bacteriana, estreñimiento, diarrea, desnutrición, diabetes, enfermedades crónicas de la civilización, enfermedades autoinmunes y para mejorar el estado de ánimo en la depresión.
Modo de uso:
Esta harina está especialmente recomendada para la alimentación infantil.
La harina de espelta integral micronizada está elaborada con un proceso de molienda especial que hace que sus partículas sean de menor tamaños que las harinas normales, con el fin de que puedan ser digeridas más fácilmente por los bebés y su tiempo de cocción sea más breve para facilitar la elaboración de las papillas para los niños.
Ingredientes:
Harina de espelta integral micronizada (100%)*
* La espelta es un cereal primitivo y contine gluten de espelta, muy diferente del gluten de trigo
Para más información sobre la Espelta, visita nuestro blog: SABER MÁS SOBRE LA ESPELTA
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