Indicaciones:
Para sazonar los guisos y las ensaladas.
Modo de uso:
Espolvorear al gusto sobre los guisos (una vez ya cocinados) y las ensaladas.
Ingredientes:
Galanga (10%), Pelitre (10%), Sal tostada al fuego de leña (4,6%), Cúrcuma, Hinojo amargo, Tomillo Serpol, Fenogreco, Raíz de castor, Albahaca, Pimienta negra, Hojas de laurel, Salvia, Eneldo, Comino, Regaliz , Nuez moscada, Ortiga, Artemisa, Hisopo, Canela, Pétalos de rosa
Todos ellos de cultivo biológico
10,10 €
6,70 €
5,40 €
6,40 €
12,50 €
10,40 €
7,60 €
8,60 €
6,80 €
10,70 €
14,20 €
10,10 €
14,90 €
8,40 €
18,20 €
8,10 €
18,60 €
5,00 €
11,00 €
20,00 €
10,50 €
6,30 €
9,50 €
20,00 €
4,90 €
9,00 €
25,30 €
11,30 €
3,90 €
3,90 €
3,30 €
18,10 €
10,00 €
20,00 €
20,00 €
8,40 €
5,70 €
33,30 €
5,60 €
21,30 €