Para casos de viajes y como botiquín de emergencia, se puede preparar este granulado y guardarlo en un bote de cristal, herméticamente cerrado, para viajes o situaciones de emergencia.
Ingredientes:
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de mezcla de polvos antidiarreicos (proporción: 8,5g de comino y 1,5g pimienta blanca)
Preparación:
Se baten las 2 yemas de huevo y se les añade 1 cucharada de la mezcla de polvos antidiarreicos.
Se extiende sobre una fuente de cristal o una plancha de horno limpia y se pone el horno a 100-150 grados, hasta que se tueste y se vuelva quebradizo.
Se machaca y se reduce a polvo (granulado) y se guarda en un bote de cristal, herméticamente cerrado.
Modo de empleo:
En caso de diarrea se pone 1 cucharadita de café de este granulado en un trozo de pan de espelta y se come. Se puede repetir un par de veces al día durante 2-3 días hasta alcanzar la mejoría.
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